新区经济运行和安监局检查98届糖酒会筹备和安全生产工作

来源: 质量安全部 发布时间: 2018-03-22

2.jpg

为确保第98届全国糖酒商品交易会顺利举行,3月21日下午,新区经济运行局和安监局局长雷霆带队对糖酒会准备和安全生产工作进行检查。天投集团质安部、天展公司、活动主办方相关负责人以及成都市安监局安全生产专家陪同参加检查。

第98届全国糖酒会将于3月22日在中国西部国际博览城正式开幕,活动准备工作如何?相关安全生产工作是否落实到位?带着这些问题,雷霆局长带队来到展会场馆,实地查看糖酒会准备和安全生产工作,与相关部门负责同志深入交谈,就活动细节、安全防范措施等进行再安排再落实。

检查过程中,天投集团和天展公司按照《关于实施质量安全管理全覆盖的指导意见》,积极联动配合,全覆盖排查了安全隐患,做到了职责明确、心中有数。展会期间,要重点保障保安全通道和消防通道的畅通,保障特种设备安全运行,落实展台搭建安全措施到位,规范管理临时停车,规范设置标识牌、指示牌,特别加强用火、用电的安全管理,做到万无一失,为糖酒会顺利举办保驾护航。

雷霆最后强调,第98届全国糖酒商品交易会是新区对外展示形象的一个大好机会,既是对组织水平和办会能力的检验,也是对西博城场馆承载能力的一次全面检阅。各相关部门一定要提高政治站位,牢固树立大局意识,相互补台、密切配合,高质量、高水平完成此次活动的各项工作任务。



TOP