集团领导调研第98届全国糖酒商品交易会筹备工作

返回上一级

来源: 办公室    发表时间:2018-03-22


3月20日下午,集团党委书记、董事长钟红卫,集团党委副书记、总经理蓝唯前往中国西部国际博览城展览展示中心(以下简称“西博城”),现场调研第98届全国糖酒商品交易会筹备工作。

钟红卫首先查看了地铁“西博城”站C出口工程,要求一要加快工作进度,尽快完成C出口装修收尾工程;二要保证安全,规范做好电梯临边防护,确保过往参展客商、市民的人身安全;三要做好环境治理,干干净净、清清爽爽地展示西博城和新区的良好形象。

随后深入西博城展馆查看了客商布展情况及展会安全保障工作,强调要全力以赴做好糖酒会安全保障工作,确保糖酒会顺利举行。一要层层压实压紧安全责任,做好安全应急预案,细化措施,责任到人;二要加强安全巡查和指导,确保装修及布、撤展安全有序;三要加强与公安机关的联动,扎实做好安保及消防安全工作;四要切实做好食品卫生防疫工作;五是要组织志愿服务,做好展会人流高峰期的疏导及指引工作。