省委改革办专项督察组赴集团督导调研国企改革工作推进落实情况

来源: 战研部 发布时间: 2021-09-17

3.jpg

9月13日,省委改革办改革督察处处长袁志杰、省国资委企业改革处副处长梅洁带队,省委改革办专项督察组一行赴集团督导调研国企改革工作推进落实情况,市委改革办改革督察处处长袁建平、市国资委政策法规处处长黄祖建、新区财政金融局副局长孙斌、国资经建处副处长蔡鲜陪同调研。集团党委副书记、董事、总经理樊永宏、集团党委委员、董事、副总经理彭继咸出席座谈会,集团综合办、人力部、战研部、企管部主要负责人参加座谈。

樊永宏向督察组一行详细介绍了集团近年来在现代企业制度建设、业务布局优化调整、深化混合所有制改革、健全市场化经营机制、加强国有企业党的领导和党的建设等国企改革三年行动重点任务的推进落实情况。督察组对集团取得成效予以肯定,并围绕法人治理体系、经理层成员任期制契约化管理、健全中长期激励机制等事宜进行了交流探讨。



TOP