进一步把党史学深学实 ——天投教育公司党支部持续深入开展党史学习教育

来源: 天投教育公司 发布时间: 2021-10-20

1.jpg

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,回顾党的光辉历程,体会伟大建党精神,感受党的伟大成就,把党史学习教育成效转化为工作成效,10月18日,天投教育公司党支部结合“廉情展播”活动,组织开展专题学习,贯彻了习近平总书记在中央人大工作会议上发表的重要讲话精神,观看了《党课开讲啦》视频,通报了《警钟丨痴迷高尔夫球、靠企吃企……王俭变“王奢”,敛财6042万余元》警示案例,公司领导班子、中层以上干部、党员代表13人参加学习。

公司总经理侯伟齐结合个人工作经历同大家交流学习心得,希望大家坚守初心,深刻领悟党的伟大成就是一代代人不断奋斗的结果,要牢记当代人的使命,努力工作,勇于拼搏,肩负重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

公司党支部自9月份以来,组织专题学习、参观成就展等党史学习活动4次,全覆盖开展廉洁谈心谈话,高质量完成13所新开办学校开校,深入推进“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决群众教育难题。

下一步,天投教育公司党支部在集团党委的坚强领导下,将进一步发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,继续开展“我为群众办实事”实践活动,紧密结合中心,主动谋划2022年学校筹办,认真服务开办学校平稳运营,深化梳理2021年目标任务,全面推进党风廉洁建设,全力配合专项检查督查,引导党员同志担责任、走在前、作表率,努力完成各项任务。



TOP