天投开发公司党总支“党员先锋队” 到新兴工业园参与疫情防控工作

来源: 天投开发公司 发布时间: 2021-11-22

6.png

疫情就是冲锋号,党员就是先锋队。为贯彻落实近期省、市、新区关于新冠肺炎疫情防控的部署要求,全力以赴打好疫情防控遭遇战,天投开发公司党总支接到“紧急通知”后,第一时间组织“党员先锋队”前往联系区域,主动协助街道、社区开展疫情防控劝导检查工作,充分发挥了“一名党员一面旗帜”的先锋模范作用。

在新兴工业园疫情防控一线,每名党员把做好疫情防控作为践行使命担当的一次具体实践,认真履行“党员先锋队”职责,全力以赴参与新兴街道区域内企业和厂区等的疫情防控工作,督促企业严格执行“扫码+测温+戴口罩”等要求,在疫情监测、排查、防控等工作中起到了宣传员、防控员、监督员的作用,保障疫情防控有序开展。

7.png

下一步,天投开发公司党总支将组织党员干部继续坚决落实上级关于当前疫情防控的决策部署,根据防疫形势任务和街道、社区需要,结合“我为群众办实事”实践活动,持续发扬“党员先锋队”听党指挥、冲锋在前的作用,助力做好疫情防控,以实际行动检验党史学习教育成果。



TOP