天投中油公司全力做好疫情防控

来源: 天投实业公司 发布时间: 2021-11-18

自11月3日成都出现新冠肺炎确诊病例以来,天投中油公司全力做好疫情防控。

作为窗口服务型企业,天投中油公司迅速行动,针对加油站人员流动大的特殊性,主动升级管控措施,进一步落实最新疫情防控工作要求。一是全方位加强进站管控。为充实现场工作人员力量,立即调配管理本部员工下站帮扶,安排专岗,明确专人进行进场人员监测,灵活运营红外线测温、手持测温等形式严格落实进站测温、扫场所码等措施,密切关注进站客户健康状况;迅速实施进出口分离、避免人员交叉,加强对加油站的现场引导,合理控制进站车辆,疏导客户分散等候,保持安全距离;合理设置隔离帐篷。二是全面做好现场防护,各加油站开展全面消毒消杀。每日定时对加油现场、便利店、宿舍、卫生间等重点区域开展清洁消毒。严格落实加油站员工岗前测温、亮码和工作期间全程佩戴口罩的要求。增配了眼罩、手套和防护服等防护用品,保障员工健康上岗。三是全力做实在岗员工健康追踪。11月5日,联系兴隆卫生院到公司为全体员工进行核酸检测。坚持每日摸排员工健康状况,通过工作群即时分享疫情动态、防疫措施,号召员工非必要不离蓉、不聚集,做好个人防护。目前公司加油站生产经营平稳有序。

 



TOP