天投实业公司组织开展疫情防控专项检查

来源: 天投实业公司 发布时间: 2021-11-18

11月6日、7日,天投实业公司检查组分别前往中冶蓉兴公司商混站,金子沱二期、锦江西岸临时污水处理设施,兴隆、华阳环卫中心项目,鹿溪口北路公交场站及配套设施项目,云龙加油站项目开展疫情防控专项检查。

检查组一行仔细查看各点位防疫工作落实情况、防疫物资储备情况,听取了各点位防疫工作情况汇报。检查组指出,一是各单位要压实主体责任,落实“五有”(有疫情防控指南、有防控管理的制度和责任人,有适量防护物资储备,有属地医疗卫生力量指导支持,有隔离场所和转运安排准备),各单位疫情防控工作人员要熟练掌握特殊情况的处置流程,明晰疫情防控最新工作要求。二是加强日常摸排。持续做好员工身体健康情况摸排和每日健康码情况申报,并及时上报。三是定期做好办公场所和经营场所的通风换气、环境清洁消毒工作。人员流动较大的加油站要进一步升级管控措施,对所有加油站执行站外扫码、测温,仅留一个口做为分道双向行驶,扫码测温员工均需全程穿戴防护服及防护面罩。

 

 



TOP