拟公开选取天府公园综合体育馆羽毛球项目运营合作方信息公告

来源: 成都公园城市投资发展有限公司 发布时间: 2020-06-30

为进一步完善天府公园综合体育馆项目配套,响应“全民健身”的号召,我司拟结合目前实际情况,现针对天府公园综合体育馆项目(三号配套用房)面向市场公开选取羽毛球运营合作方,由其根据我司对该项目的功能、运营等方面要求,制定项目运营方案,方案中包括前期投入测算、项目呈现效果,针对该项目与我司进行联合经营。

一、基本原则

我司遵循公开透明、公平竞争的原则,企业自愿报名,提交资料。公司对参与企业的运营思路、合作意向、品牌资质、经营实力、和报价等方面进行综合评审。

二、基本条件

(一)具备独立法人主体资格;在中华人民共和国境内注册,且有效存续的公司或其他组织,并依法取得《营业执照》等相关资质证照。

(二)企业经营范围符合项目的业态要求。

三、项目具体情况咨询方式

联系人:谢老师

联系方式:028-80518603,19182259771

邮箱:77411799@qq.com

成都公园城市投资发展有限公司

2020年6月30日



TOP