籍田街道办向天投市政公司赠送锦旗表达防汛抢险谢意

来源: 天投资管公司 发布时间: 2020-09-18

4.jpg

9月16日,籍田街道办主任谢长林一行将印有“情系一线汛情,共筑大爱长堤”的锦旗送至天投市政公司,对天投市政公司8月中旬支援籍田环境卫生整治工作表示感谢。

8月17日-20日暴雨席卷新区,籍田、煎茶等地受灾严重,在生态环境和城管局的抽调下,天投市政公司不讲困难、不讲条件,迅速组织环卫工人和洒水车、养护车等作业机具,在指定时间到达籍田街道指定点位,迅速领取任务,展开清淤、清除大件垃圾、消毒消杀等环境卫生突击整治工作,强有力的印证了市政环卫召之即来,来之能战,战之必胜的硬核品质。

5.png

籍田街道办肯定了天投市政公司在防汛抢险期间保卫籍田街道人民群众生命财产安全工作中作出的突出贡献,并对勇于担当的品质和较强的应急处置能力表示赞赏。天投市政公司总经理杨永健同志表示公司从未忘记作为一个国企应该承担的社会责任。一方有难,八方支援,在今后的工作中天投市政公司将继续发扬团结奋战、敢打硬仗的良好作风,继续做好环境卫生精细化管理。



TOP