天投开发公司工会组织开展 “快趣童村 夏至游园”主题活动

来源: 天投开发公司 发布时间: 2022-07-11

1.jpg

为丰富员工业余文化生活,进一步满足员工精神需求,7月2日,天投开发公司工会在天府童村组织开展“快趣童村 夏至游园”主题活动。

本次活动以手工制作为主题,设有手工木作、植物微景观、DIY草帽、手工冰粉、创新油画5项创意手工活动。在现场老师的指导下,员工们巧手匠心,充分发挥想象力及创造力,制作出一个个精巧的手工木作,构建出一片片美丽的植物微景观,装饰出一顶顶独一无二的潮流草帽,呈现出一碗碗美味的手工冰粉,描绘出一幅幅色彩斑斓的创新油画。之后,大家一起赴果蔬园采摘果蔬,在收获来自大自然馈赠的同时,也与家人们一起分享收获的喜悦。

2.jpg

此次工会活动让员工们在快节奏的工作中释放了压力、放松了心情、陶冶了情操,对帮助公司员工养成阳光、自信、积极、团结的品质具有重要作用。



TOP