同心抗疫 夏送清凉——天投健康公司走访慰问核酸检测一线员工

来源: 天投健康公司 发布时间: 2022-07-27

2.jpg

7月17日起,对新区各单位、社会团体开展“三天两检”核酸检测工作。将军碑社区卫生中心、华西二院健康管理中心勇挑重担、闻令而动、顶着酷暑、日以继夜与时间赛跑,全力以赴做好核酸检测工作,截止目前已完成14万余人次的核酸检测任务。

3.jpg

7月21日,天投健康公司党总支书记、董事长谢华一行走访慰问将军碑社区卫生中心、华西二院健康管理中心核酸检测采样点,详细了解各点位工作安排、疫情防控措施落实情况及防暑降温保障情况。慰问组对防疫一线员工们勇担职责、甘于奉献的精神给予充分肯定,并叮嘱大家在做好核酸检测工作的同时要做好自身防护,注意劳逸结合,确保安全健康。同时,还特别叮嘱相关科室负责人要做好一线人员的高温保障措施,及时解决他们在工作及家庭中遇到的困难,为他们解除后顾之忧,做好后勤保障工作。最后,慰问组一行为抗疫一线员工送上防暑降温物资,给大家带去一份“清凉”。

 



TOP