集团召开庆“八一”慰问退役军人座谈会

来源: 党群部、天投资管公司 发布时间: 2022-08-02

1.jpg

为庆祝中国人民解放军建军95周年,充分发扬集团拥军优属光荣传统,调动转业复员、退伍军人的工作积极性,8月1日,集团组织召开庆“八一”慰问退役军人座谈会,集团党委副书记何夕华,集团党群部、人力部相关负责人,集团退役军人代表参加座谈会。

会议向全体退役军人致以诚挚的节日问候,并就集团退役军人安置工作开展情况进行了通报。退役军人代表结合自身体会畅所欲言,既谈了过往的奋斗历程,也谈了现在的切身感受,还谈了未来的憧憬畅想。

何夕华表示,现在新区和集团发展的各条战线上都能看到我们退役军人的英姿,大家都奋战在项目攻坚、抗洪抢险、疫情防控等急难险重任务一线,取得了显著的成绩。集团党委一直以来高度重视双拥工作,努力提升退役军人在集团的归属感、幸福感、荣誉感。今后将组织更多的活动,广泛听取广大退役军人意见建议,真正把党和国家对退役军人的关怀落到实处。

何夕华提出,退役军人是集团宝贵的财富,希望大家继续听党指挥,发挥军人攻坚克难、舍我其谁、敢于胜利的精神,坚持终身学习、努力钻研,高标准要求自己,练就过硬本领,立足工作岗位,主动担当作为,在集团经营发展中彰显军人本色,奋力开启天府新区和集团高质量发展新篇章。



TOP