天投开发公司工会 获评“2021年度成都市四星级工会”

来源: 天投开发公司 发布时间: 2022-08-09

近日,天投开发公司工会被成都市总工会评为“2021年度成都市四星级工会”。

2021年,天投开发公司工会以服务聚人心、促发展,遵循“围绕职工办企业,企业发展为职工”总体方针,充分发挥联系公司与员工的桥梁纽带作用,务实创新抓好各项具体工作。一是抓好组织建设,完成工会委员会换届选举,为工会工作开展提供有力组织保障;二是服务企业中心工作,各重点项目有序开展劳动竞赛,推动区域协同总部基地、天府法务产业大厦、独角兽岛等重大项目重要节点按期兑现与建成投用;三是积极开展特色活动,举办“接纳压力 快乐生活”员工压力管理团体辅导、“快趣童村 夏至游园”等各项文体、公益、教育培训、职工帮扶服务活动,全面提升员工获得感、幸福感与归属感。

下一步,天投开发公司工会将继续发挥“参与、维护、建设、教育”四大职能,开拓进取,不断创新工作模式,团结凝聚广大职工会员,调动职工会员积极性,有序有力抓好各项工作开展,为企业高质量发展与员工全面发展贡献力量。



TOP