2022年成都百万职工技能大赛天府新区 “BIM建模”开幕式暨BIM讲座圆满举行

来源: 天投科技公司 发布时间: 2022-06-30

8.jpg

6月23日,由四川天府新区党群工作部主办,天府人才学校承办的“2022年成都百万职工技能大赛天府新区‘BIM建模’开幕式暨BIM讲座”在天府英才中心圆满举行。

四川省建设科技协会BIM分会会长徐慧,四川天府新区建设行业协会秘书长、天府规划设计院总经理王文青致辞。四川天府新区党群工作部群团处处长陈昕出席开幕式。

开幕式后,四位行业资深专家分别以《数字让设计更美好》《智慧蓉城数字底座--建筑信息模型》《新形势下的BIM》《BIM技术在装饰装修工程中的运用》为主题,与30余位新区BIM设计人员交流分享BIM建模专业知识。

本次比赛属于新区二类职业技能竞赛项目,共分开幕式、理论考试、实操建模3个环节,时间将持续至7月中旬。下一步,天府人才学校将全力做好大赛服务保障工作,助力新区搭建BIM实用型人才培养平台,加快培育新时代建筑产业工人队伍,服务智慧城市建设。



TOP