一场“大手术”,旧貌换新颜!——成都天投集团承建的华阳街道富民路项目顺利交付投用

来源: 天投新城市公司 发布时间: 2023-01-19

 1.jpg

经过近20个月的改造,华阳街道富民路已“旧貌换新颜”,以崭新的面貌出现在群众眼前。

富民路位于四川天府新区华阳街道,是片区内事关市民出行、生活的重要路段。曾经,这里是华阳片区雨季内涝的“重灾区”,还存在路面破损、雨污混流、道路绿化较差、小三线无规划等“病害”问题,严重影响周边群众的出行和生活。

2.jpg

群众呼声就是工作方向,群众需求就是建设重点。2021年受华阳街办委托,成都天投集团启动了富民路综合改造项目。自当年4月起,集团秉承着精益求精、唯尚精品的理念,组织施工单位科学统筹、精心组织,对富民路给排水、照明、电力、通讯、景观和交通等进行了全面改造提升,给其来了一场“大手术”,让富民路旧貌换新颜,极大地提升了道路通行、景观绿化水平等,让该条路成为了实实在在的“富民路”!

 


TOP